Cardápio Restaurante Popular e Universitário
Almoço
02 A 07 DE SETEMBRO
Segunda-feira
Arroz com abóbora, feijão carioca, frango ao molho caipira (coxa s/coxa), farofa de banana, salada verde e doce.
Terça-feira
Arroz branco, feijão carioca, carne de panela c/cenoura, isca de fígado acebolado, macarrão, salada tricolor e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, feijão branco, feijoada, frango assado (coxa s/coxa), farofa, salada de couve e doce.
Quinta-feira
Arroz branco, feijão carioca, cozidão c/macaxeira, dobradinha, macarrão, salada de repolho c/cenoura e fruta.
Sexta-feira
Arroz branco, feijão carioca, estrogonofe de frango (desossado), quibebe de abóbora, salada de alface com tomate e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de couve, couve com abacaxi e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
09 A 14 DE SETEMBRO
Segunda-feira
Arroz branco, feijão carioca, isca de frango ao molho de ervas, farofa de soja, salada verde e doce.
Terça-feira
Arroz com açafrão, feijão carioca, carne ao molho madeira, pernil suíno assado, macarrão, salada tricolor e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, feijão carioca, feijoada, frango assado (coxa s/coxa), farofa com banana, salada de couve e doce.
Quinta-Feira
Arroz branco, feijão carioca, cozidão com batata, mistão, pirão de carne salada de repolho c/ cenoura e fruta.
Sexta-Feira
Arroz branco, feijão carioca, frango assado (coxa s/coxa), macarrão, salada de alface c/tomate e doce.
Sábado
Arroz, feijoada, farofa talos de couve, salada de couve c/abacaxi refogados e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
16 A 21 DE SETEMBRO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho oriental (desossado), quibebe de abóbora, salada verde e doce.
Terça-Feira
Arroz c/ milho verde, feijão carioca, isca bolvina ao molho, frango assado (coxa s/coxa), macarrão, salada de repolho c/tomate e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, feijão branco, feijoada, peixe frito, farofa de banana, salada de couve e doce.
Quinta-feira
Arroz c/açafrão, feijão carioca, cozidão c/batata, panelada, macarrão, salada de repolho c/cenoura e fruta.
Sexta-feira
Arroz branco, feijão branco, frango ao molho caipira (coxa s/coxa), farofa de soja, salada de alface e tomate e doce.
Sábado
Arroz, feijoada, farofa, salada de couve com abacaxi e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
23 A 28 DE SETEMBRO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão carioca, estrogonofe de frango, purê de abóbora, salada verde e doce.
Terça-feira
Arroz bronco, feijão carioca, carne c/batata, fígado bovino acebolado, macarrão, salada tricolor e fruta.
Quarta-feira
Arroz c/talos de couve, feijão carioca, feijoada, frango á passarinho, farofa de banana, salada de couve e doce.
Quinta-feira
Arroz branco á grega, feijão carioca, isca bovina ao molho madeira, pernil suíno ao molho, macarrão, salada tropical e fruta.
Sexta-feira
Arroz baião de dois, feijão carioca, isca de frango ao molho oriental (desossado), quibebe de abóbora, salada de alface c/tomate e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de talos de couve, salada de couve e fruta.
*Cardápio sujeito a alterações.
30 DE SETEMBRO
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho calabresa, macarrão, salada verde e doce.
Terça-feira
Arroz branco, feijão carioca, carne c/batata, mistão, purê de abóbora, salada tricolor e fruta.
Quarta-feira
Arroz com abóbora, feijão carioca, feijoada, frango á passarinho, farofa de soja, salada de couve e doce.
*Cardápio sujeito a alterações.