Cardápio Restaurante Popular e Universitário
Almoço
09 A 12 DE ABRIL
Quarta-feira
Arroz branco, carioca, feijoada, carne moída, farofa de banana, salada de couve e doce.
Quinta-Feira
Arroz branco, feijão branco, cozidão com abóbora, suíno assado, macarrão, salada de repolho com cenoura e fruta.
Sexta-Feira
Arroz branco, feijão carioca, frango assado (coxa s/coxa), panelada, farofa de soja, salada de alface com tomate e doce.
Sábado
Arroz, branco, fejoada, farofa, salada de couve c/abacaxi refogados, fruta (laranja).
*Cardápio sujeito a alterações.
14 A 19 DE ABRIL
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão branco, frango ao molho de ervas (desossado), bife de fígado ao molho, farofa de soja, salada verde e doce.
Terça-Feira
Arroz c/abóbora, feijão carioca, carne de panela c/macaxeira, mistão, macarrão, repolho com tomate e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, feijão branco, feijoada, peixe frito, farofa de couve, salada de couve, doce.
Quinta-feira
Arroz c/açafrão, feijão carioca, cozidão c/batata, frango á passarinho, pirão, salada de repolho com cenoura e fruta.
Sexta-feira
FERIADO
Sábado
FERIADO
*Cardápio sujeito a alterações.
21 A 26 DE ABRIL
Segunda-Feira
FERIADO
Terça-feira
Arroz branco, feijão carioca, carne c/batata, fígado frito acebolado, purê de abóbora, salada tricolor, fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, branco, feijoada, frango assado (coxa s/ coxa), farofa de soja, salada de couve e doce.
Quinta-feira
Arroz branco á grega, feijão carioca, isca bovina ao molho madeira, mistão, macarrão, salada tropical, fruta.
Sexta-feira
Arroz branco, feijão branco, isca de frango ao molho oriental (desossado), suíno assado acebolado, quibebe de abóbora, salada de alface com tomate e doce.
Sábado
Arroz branco, feijoada, farofa de talos de couve, salada de couve, fruta (laranja).
*Cardápio sujeito a alterações.
28 A 30 DE ABRIL
Segunda-Feira
Arroz branco, feijão branco, frango trinchado c/legumes (desossado), suíno assado, farofa de soja, salada verde e doce.
Terça-feira
Arroz branco, feijão carioca, carne c/batata, panelada, macarrão, salada tricolor e fruta.
Quarta-feira
Arroz branco, branco, feijoada, frango assado(coxa s/coxa), farofa de banana, salada de couve, doce.
*Cardápio sujeito a alterações.