SERVIÇOS

Cardápio Restaurante Popular e Universitário



Almoço

 

02 A 07 DE SETEMBRO

 

Segunda-feira

Arroz com abóbora, feijão carioca,  frango ao molho caipira (coxa s/coxa), farofa de banana, salada verde e doce.


Terça-feira

Arroz branco, feijão carioca, carne de panela c/cenoura, isca de fígado acebolado, macarrão, salada tricolor e fruta.


Quarta-feira

Arroz branco, feijão branco, feijoada, frango assado (coxa s/coxa), farofa, salada de couve e doce.


Quinta-feira

Arroz branco, feijão carioca, cozidão c/macaxeira, dobradinha, macarrão, salada de repolho c/cenoura e fruta.


Sexta-feira

Arroz branco, feijão carioca, estrogonofe de frango (desossado), quibebe de abóbora, salada de alface com tomate e doce.


Sábado

Arroz branco, feijoada, farofa de couve, couve com abacaxi e fruta.  


*Cardápio sujeito a alterações.

 

 

09 A 14 DE SETEMBRO

Segunda-feira

Arroz branco, feijão carioca, isca de frango ao molho de ervas, farofa de soja, salada verde e doce.


Terça-feira

Arroz com açafrão, feijão carioca, carne ao molho madeira, pernil suíno assado, macarrão, salada tricolor e fruta.


Quarta-feira

Arroz branco, feijão carioca, feijoada, frango assado (coxa s/coxa), farofa com banana, salada de couve e doce.


Quinta-Feira

Arroz branco, feijão carioca, cozidão com batata, mistão, pirão de carne salada de repolho c/ cenoura e fruta.


Sexta-Feira

Arroz branco, feijão carioca, frango assado (coxa s/coxa), macarrão, salada de alface c/tomate e doce.


Sábado

Arroz, feijoada, farofa talos de couve, salada de couve c/abacaxi refogados e fruta.


*Cardápio sujeito a alterações.

 

16 A 21 DE SETEMBRO

Segunda-Feira

Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho oriental (desossado), quibebe de abóbora, salada verde e doce.


Terça-Feira

Arroz c/ milho verde, feijão carioca, isca bolvina ao molho, frango assado (coxa s/coxa), macarrão, salada de repolho c/tomate e fruta.


Quarta-feira

Arroz branco, feijão branco, feijoada, peixe frito, farofa de banana, salada de couve e doce.


Quinta-feira

Arroz c/açafrão, feijão carioca, cozidão c/batata, panelada, macarrão, salada de repolho c/cenoura e fruta.


Sexta-feira 

Arroz branco, feijão branco, frango ao molho caipira (coxa s/coxa), farofa de soja, salada de alface e tomate  e doce.


Sábado 

Arroz, feijoada, farofa, salada de couve com abacaxi e fruta.


*Cardápio sujeito a alterações.

 

23 A 28 DE SETEMBRO

Segunda-Feira

Arroz branco, feijão carioca, estrogonofe de frango, purê de abóbora, salada verde e doce.


Terça-feira

Arroz bronco, feijão carioca, carne c/batata, fígado bovino acebolado, macarrão, salada tricolor e fruta.


Quarta-feira

Arroz c/talos de couve, feijão carioca, feijoada, frango á passarinho, farofa de banana, salada de couve e doce.


Quinta-feira

Arroz branco á grega, feijão carioca, isca bovina ao molho madeira, pernil suíno ao molho, macarrão, salada tropical e fruta.


Sexta-feira 

Arroz baião de dois, feijão carioca, isca de frango ao molho oriental (desossado), quibebe de abóbora, salada de alface c/tomate e doce.


Sábado

Arroz branco, feijoada, farofa de talos de couve, salada de couve e fruta.


*Cardápio sujeito a alterações.

 

30 DE SETEMBRO

Segunda-Feira

Arroz branco, feijão carioca, frango ao molho calabresa, macarrão, salada verde e doce.


Terça-feira

Arroz branco, feijão carioca, carne c/batata, mistão, purê de abóbora, salada tricolor e fruta.


Quarta-feira

Arroz com abóbora, feijão carioca, feijoada, frango á passarinho, farofa de soja, salada de couve e doce.


*Cardápio sujeito a alterações.


SIGA A UEMASUL NAS REDES SOCIAIS

PRÓ-REITORIAS
UNIDADES ACADÊMICAS
CONHEÇA A UEMASUL

Campus Imperatriz (centro)

R. Godofredo Viana, 1300 – Centro
CEP: 65901- 480
Imperatriz-MA

Campus Imperatriz (CCA)

Av. Agrária, 100 – Colina Park
CEP: 65900-001
Imperatriz-MA

 

 

Campus Estreito

Av. Brejo do Pinto, S/N – Brejo do Pinto
CEP: 65975-000
Estreito-MA

Campus Açailândia

Rua Topázio, 100 – Vila São Francisco
CEP: 65930-000
Açailândia-MA

© 2022 – Universidade Estadual da Região Tocantina do Maranhão. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por SEATI MA.